Condiglione

Il “condiglione” è un piatto tipico della tradizione ligure. È ideale prepararlo nelle calde giornate estive di agosto quando i pomodori e le cipolle sono in piena maturazione, il gusto dolce e il profumo intenso. Le Olive in salamoia Taggiasche Bio aggiungono un sapore deciso al piatto. L’olio e il sale avvolgono le verdure e fanno sì che si formi un sughetto succulento e profumato, che fa venire voglia di inzuppare il pane e “far scarpetta”.

Il basilico è la corona sul piatto principe dell’estate.

Ingredienti:

Procedimento:

Tagliare a piccoli pezzi i pomodori “Cuore di bue”e affettare finemente le cipolle “di Albenga”. In una ciotola unire alle verdure tagliate le olive Taggiasche Bio in salamoia dell’azienda agricola Rudasso sgocciolate e qualche foglia di basilico. Condire in tutto con sale e olio Extra Vergine di oliva Taggiasca Bio dell’azienda agricola Rudasso.

Il nostro olio monocultivar di olive taggiasche