pesto genovese

Pesto genovese al mortaio

La crostata è un dolce classico italiano. Qui vi proponiamo una variante nuova con la pasta frolla vegana e la nostra confettura di prugne bio.
vasetto con le olive in salamoia per la ricetta condiglione

Condiglione

Il “condiglione” è un piatto tipico della tradizione ligure. È ideale prepararlo nelle calde giornate estive e avvolgerlo con il nostro olio evo di olive taggiasche.
olive taggiasche bio per i ritolini con il patè di olive taggiasche

Rotolini di patè di olive

I rotolini di pane con il patè di Olive taggiasche è un antipasto semplice che si può sviluppare in diverse varianti di salse.
Prodotti bio - bruschetta rustica

Bruschetta rustica

La nostra bruschetta rustica è semplice e veloce da preparare, ottima per aperitivi e pranzi in compagnia.
rosmarino bio per la ricetta dei grissini al rosmarino

Grissini al rosmarino

Una ricetta semplice che qui vi proponiamo in una variane sfiziosa con il rosmarino bio della nostra azienda.