Bruschetta rustica

La nostra Bruschetta rustica è veloce e semplice da preparare. Il gusto intenso e leggermente piccante dell’Aglio “di Vessalico” si armonizza perfettamente con il gusto succulento dei pomidori conditi con il nostro Olio Extra Vergine Taggiasco dolce.

Ingredienti per l’ottima bruschetta:

  • Pane tagliato a fette
  • Aglio “di Vessalico”
  • Pomodoro “Cuore di bue”
  • Olio Extravergine di Oliva Taggiasca Bio dell’azienda agricola Rudasso
  • Origano Bio dell’azienda agricola Rudasso

Procedimento:

Tostare le fette di pane. Tagliare il pomodoro “Cuore di bue” a dadini e in una ciotola condire con olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca Bio dell’azienda agricola Rudasso e sale q.b., lasciare riposare qualche minuto. Strofinare le fette di pane tostato con uno o due spicchi di aglio “di Vessalico”. Adagiare i pomodori conditi sulle fette di pane e spolverare con un po’ di origano dell’azienda agricola Rudasso.