Grissini al rosmarino

Grissini al rosmarino, ottimi per un aperitivo o per accompagnare il pranzo. Si conservano bene per diversi giorni al riparo dall’umidità. Una ricetta semplice che qui vi proponiamo in una variane sfiziosa con il rosmarino bio della nostra azienda.

Ingredienti:

Procedimento:

Impastare energicamente il tutti gli ingredienti per circa 5 minuti. Far riposare l’impasto 5 minuti sulla spianatoia, formare i grissini porzionando la pasta a striscette mediante un coppapasta o un coltello e tirando delicatamente l’impasto dalle estremità, quindi, passarli da tutti i lati sulla semola che avrete disteso su un lato del piano di lavoro. Posarli nella teglia leggermente distanziati e lasciare lievitare 10/ 15 minuti. Infornare a 160 gradi fino a doratura completa.
Lasciare rafreddare e conservare chiusi ermeticamente per conservare la fragranza.

Consigli della Rudasso

Ottimi serviti con il Patè d’Olive Taggiasche Bio dell’azienda agricola Rudasso